Благотворительная акция «TODES - энергия добра»

TODES FEST VORONEZH прошел и пора подвести итоги нашей благотворительной акции «TODES - энергия добра» в поддержку проекта «Выжить без мамы». 

Для участников фестиваля работали визажисты, hair-стилисты, художники аквагрима, фотографы, печать фотографий-магнитов и, конечно же, наша традиционная благотворительная ярмарка, где все желающие могли приобрести сувениры и украшения с символикой TODES и нашей организации. 

За три дня проведения фестиваля в акции поучаствовало огромное количество человек. Мы справились безоговорочно и сделали свои выводы: 

В мире огромное количество добрых людей! Нужно просто присматриваться внимательнее, искать лучшее в каждом человеке. 

С такими друзьями, как у нас, не страшно браться за проведение самого сложного мероприятия. Каждый выкладывается на 100%. 

Самое главное – наши отказнички не одиноки! Они еще совсем маленькие и не догадываются, что у них такая огромная армия поддержки. Они просто чувствуют нашу заботу, находясь в комфортных условиях под чутким присмотром нянь и волонтеров. 

Благодарим 
художников аквагрима салон-парикмахерскую СТИЛЯГИОксану РудаковуЕкатерину ОтукЕлену Бусилко 
визажистов Ирину ШуНину ПиляевуОксану БеспаловуДиану ВолонцевичЕвгению СемашкоИрину ОсельчукИрину НовиковуОлесю ИльинуЕкатерину Милис 
hair-стилистов студии Ольги Сошниковой и лично Ольгу Сошникову 
фотографов Александра СусловаКристину КаролинскуюЯну РомановуОльгу Мельникову 
моделей, двух прекрасных дочерей Анжелы Карус-Даниловой 
помощников Евгению КрыловуВеру КудиновуЮлию КопыловуАнну ПлохихНаталью ФедосовуЕкатерину КладкевичОльгу КравченкоЕлену СергеевнуЯну Велигурину 
печать фото на магнитах Геннадия Проняева 
Дмитрия Пух , изготовившего жетоны с символикой TODES 
дизайнеров Son SonЕлену Сысоеву 
Рекламное Агентство РИЧ Воронеж и РФ за печать рекламной продукции 

В процессе подготовки и во время проведения акции были приложены огромные усилия наших многочисленных друзей. Мы выражаем всем огромную благодарность! Без вас мы бы не смогли провести все так идеально и продуктивно!