Данька, маленький пациент детского хосписа, наконец-то дома у бабушки!

Данька, маленький пациент детского хосписа, наконец-то дома у бабушки! 

данька-1.jpg

Хочется поблагодарить всех, кто помог Дане собраться домой! 

Общими усилиями собрали все, что было задумано. Отдельно хотели бы поблагодарить Елену Москвину (за тарелки и кружки), Ольгу Кравченко (за постельное белье), Наталью Ни (за распространение информации по общежитиям ВГУ и ВВА, покупку футболок и маек, продуктов и машинки — на собранные деньги, которые ребята передали Наталье из общежитий), Людмилу Короткову (за полотенца, салфетки и вкусняшки, собранные Дане с собой в дорогу). 

данька-2.jpg

данька-3.jpg

данька-4.jpg

данька-5.jpg

данька-6.jpg

Очень приятно, что Вы отозвались и помогли нам! 

А теперь немножко о поездке домой. Перед отъездом мы вручили маленькие подарки Дане – это фотоальбом очень необычный, ручной работы, сделанный Викторией Воронцовой. Спасибо ей за такой чудесный подарок!

данька-7.jpg

Еще один подарок – машинка, купленная на деньги ребят из общежитий. Ее Данька ждал особенно. 5 июня в 15.00 в ворота Детского центра паллиативной помощи заехала машина, предоставленная нам Lead Time, с нашим личным водителем – Дмитрием, который помог погрузить вещи. 

данька-8.jpg

Попрощавшись со всеми, мы выехали из нашего отделения и направились в Терновский район. Дорога была трудной и долгой, ехали 3,5 часа, но Даня не унывал и веселил нас рассказами и песнями. По приезду мы познакомились с бабушкой и сестрой Дани. Эмоций было много, но Даня, как настоящий мужчина не подавал виду. Сестра уступила Дане свою комнату, в нее мы и стали переносить вещи. Без мужчины мы бы не справились, поэтому хотелось бы сказать спасибо водителю Дмитрию за помощь. Пообщавшись еще немного, мы уехали, но пообещали вернуться, ведь Дане предстоит показаться в Центре еще не один раз в этом году.

Спасибо всем, кто принимал участие в сборах и доставке Дани!