Дед Мороз и Снегурочка в п. Орловка

Новый год - главный семейный праздник! Подарки, сладости, мандарины, елка, Дед Мороз и «Голубой огонек» создают особое настроение, дарят ощущение волшебства и предчувствие чего-то нового, лучшего. К сожалению, не всем посчастливится встретить год в кругу семьи.

В детском отделении психоневроогической больницы, расположенной в п. Орловка, находятся дети, которые очень нуждаются во внимании и заботе. Многие проводят там немалую часть года. Дети из интернатов так же нередко оказываются там. И все мальчишки и девчонки не смотря на нарушения здоровья верят в чудо и очень ждут доброго волшебника, ведь он не делит на здоровых и не очень, семейных и сирот, плохих и хороших.

Веселый праздник провели наши друзья! Были игры, развлечения. Дед Мороз и Снегурочка подарили каждому подарок и, самое главное, внимание! 

Выражаем огромную благодарность

ВРОДО «Искра», а именно Юлии БережнойАлександру ЛюбочаниновуСтаниславе ТатьяниновойКарине Обертяевой за проведение праздника

Юлии Холодковой, ООО «Консультант», Сапожкову Владимиру Сергеевичу, Агентству недвижимости «Аврора» ИП Манюхин А.В., Яковлевой Юлии, Максимовой Марине Васильевне и Ее коллегам за подарки и закупку всего необходимого.

Спасибо вам, друзья наши, за подаренный детям праздник! Их улыбки - ваша заслуга!