День красоты в Бобровском интернате

25 марта в Бобровском интернате был объявлен днем красоты! Учатся там прекрасные мальчишки и девчонки: красивые, умные, веселые и очень добрые! Просто не все они верят в себя. Нам очень хочется подарить им эту веру!

Малыши под руководством Оксаны Рудаковой мастерили ушки и превращались в зайчиков, котят, оленят и завершали образ при помощи красок. Помогали Оксане Лилиана Романовская и Яна Велигурина.

Для детей чуть старше мы придумали не менее интересное занятие - создание паспарту с использованием различных бусин. Руководила процессом Вера Кудинова. Изначально деревья были одинаковыми, а после работы каждое приобрело индивидуальные черты.

Девочек ждала программа преображения. Пока одним Оксана Беспалова создавала весенний макияж, другие выбирали себе браслеты, ободки и другие украшения. Некоторые девочки отправились в парикмахерский кабинет, где 
Марина БочароваКристина Анистратова, и Ольга Колядина делали стрижки и прически, а также рассказывали об уходе за волосами. 

Взрослые мальчишки тоже посетили парикмахерский кабинет, где наши феи-волонтеры сделали им желаемые прически. Еще ребята получили красивые рубашки от Игоря Дорохова http://igordorokhov.ru/. Простой примеркой дело не закончилось. Мальчишки приняли участие в настоящем показе мод. За постановку благодарим Сашу Водолазову и Марину Присекину.

За атмосферные фотографии, сохранившие прекрасные моменты и детские улыбки, благодарим Нину Шелехову и Елену Ливенцеву. Полный фотоотчет можете посмотреть в альбоме https://vk.com/album-15828469_243070007

Кроме привезенных вещей, сладостей и игр все воспитанники получили персональные подарки. 

За вкусное волшебство весом 7 кг, послужившее прекрасным завершением праздника, выражаем огромную благодарность Виктории Жариковой. Огромный вкуснейший торт и капкейки очень понравились всем детям! Сладости, изготовленные Викторией, способны украсить любой праздник и мероприятие.

Благодарим всех, кто оказал помощь в организации поездки. Самое ценное, что мы можем подарить детям - внимание! Оно им очень нужно.