Дискотека и ярмарка в Борисоглебском лагере «Заря»

Воспитанники интернатов начали новый учебный год, а мы вспоминаем, как провожали лето

26 августа мы провели дискотеку и ярмарку в Борисоглебском лагере «Заря», где проводили лето воспитанники интернатов Воронежа и области. 

У ребят был настоящий танцевальный марафон. Зажигательные танцы под любимую музыку принесли огромную радость и малышам, и взрослым. Лишь иногда мальчишки и девчонки прерывались для проведения конкурсов. Ярким финалом стал взрыв хлопушек 

Благодарим диджея Katrin Colt и нашу неизменную ведущую зажигательных дискотек Ксюшу Китаеву за позитив и море детских улыбок!

Сразу после дискотеки дети пришли за покупками на ярмарку. Все лето мы давали им задания и за выполнение давали наклейки, которые в последствии обменяли на деньги. Сувениры, игрушки, сладости, канцтовары, украшения и средства гигиены быстро раскупались. 

Мы остались довольны результатом. Некоторые дети потеряли блокноты с наклейками, но большая часть подошли к делу ответственно и сохранили их. 

Благодарим Алену Повалюхину за фото и всех наших волонтеров за внимание, радость, обнимашки, подаренные детям. Поездки в Борисоглебск непростые и долгие, но это того стоит. Радость в детских глазах, теплые встречи и проводы стоят потраченного времени!