Добрые волшебницы из нотариальной палаты Воронежской области

Главный человек в жизни каждого ребенка - мама. Мама первая, кто обнимет тебя, когда ты пришел в этот мир, мама научит тебя кушать ложкой, завязывать шнурки. Завязывать шнурки... Чтобы весело идти гулять с тобой на интересную детскую площадку. 
У брошенных мамами детей все по-другому. Никто их не обнимет, как-нибудь они научатся есть ложкой, скорее всего они плохо будут завязывать шнурки. Что уж говорить об увлекательных прогулках за руку на интересную площадку. 
В палатах отказников в ОДКБ лежат дети, которые стали не нужны своим мамам. 

Мы НЕ МОЖЕМ заменить брошенным детям маму. Но В НАШИХ СИЛАХ помочь им обрести друзей в лице наших дежурных мам, которые в палатах отказничков и кашу научат есть, и шнурки научат завязывать. 
А вот прогулка на площадку... Она малышам просто необходима. Такая настоящая. Мы как-то спросили у малыша в такой палате: Какая должна быть площадка для деток? И он ответил нам: "Такая всамделешная". Все верно малыш: чтобы и качели безопасные, и горочки маленькие, и лесенки полезные. 

Организовать прогулку отказничков очень сложно. Кроме того, что нужно всех одеть, достаточно непросто уследить за разбегающимися малышами, которые иногда напоминают обезьянок из популярного советского мультфильма. Поэтому дети могут только смотреть в окно. 

Мы очень давно хотели обустроить детскую площадку и на помощь пришли добрые волшебницы из нотариальной палаты Воронежской области. Они ездят в интернаты и лично общаются с детьми, дарят подарки, покупают все необходимое. 

Теперь благодаря нотариусам на территории ВОДКБ№2, расположенной на ул. 45 Стрелковой Дивизии, установлен забор. Это первый шаг на пути к обустройству. В планах установка игровых элементов. 

Теперь наши отказнички могут весело и безопасно дышать свежим воздухом! Выражаем Нотариальной палате Воронежской области огромную благодарность за заботу о малышах! 
Плошадка не вернет маму. Но подарит детям в палатах отказников ДЕТСТВО!