Добрые дела для наших семей

Спешим с вами поделиться добрыми делами наших волшебников.

На минувшей неделе была оказана огромная помощь 6 нашим подопечным семьям с детьми инвалидами.

Спасибо волшебнику Сергею за волшебство!

Благодаря ему мы купили новый диван для семьи Оксаны и ее деток. В семье двое детей, один ребенок инвалид. Ребята очень довольны новому мягкому другу). 

Для мамы Марии и ее прекрасных дочерей приобрели теплый большой ковер в спальню и люстру. Мама одна с двумя детками, Зинаида имеет инвалидность. Ребенок полностью лежачий, маме порой очень сложно одной. В комнате было очень холодно из-за отсутствия ковров. Сергей купил для семьи ковер. Теперь в комнате будет светло и мягко.

Для Татьяны и ее прекрасных сыновей купили новый письменный стол и холодильник. Холодильник уже радует семью, а стол ожидает доставки, так как семья проживает в области, а нужного стола в наличии не было. Татьяна проживает в области, двое деток, один ребёнок с инвалидностью.

Для Любови и ее деток закупили необходимое для ремонта: обои, строительные материалы в комнату, раковину и смеситель на кухню. Мама с тремя детьми , один ребёночек имеет инвалидность.

Благодаря волшебнице Наталье получилось закупить часть необходимых строительных материалов для проведения ремонта в семье Светланы. Мама одна воспитывает ребёночка инвалида, сынишку Ивана. Ваша поддержка очень важна для Светланы. Ремонт в доме приближается к концу. 

Волшебники из Фамильная посуда помогли с заменой окон для семьи Зинаиды. Зинаида воспитывает троих деток и сама является инвалидом. Дом требует срочного ремонта, поэтому мама благодарна за любою помощь. Говорим огромное спасибо за помощь и поддержку семьи Зинаиды. Теперь семья может спать в тепле и тишине.

СПАСИБО Вам, наши дорогие Волшебники!
Благодаря Вашей поддержке семьи с детьми инвалидами обретают новые силы для преодоления трудностей.

Подробный фотоотчет о помощи смотрите в альбоме по ссылке https://vk.com/album-15828469_276417874