Добрый край Воронежский

УРА! ДРУЗЬЯ, МЫ СПРАВИЛИСЬ НА 5+

Представление организации на фестивале «Добрый край Воронежский» - очень большая ответственность и мы справились на 100%! И это не удивительно, ведь у нас так много хороших друзей. 

Рассказать о нашей организации было довольно непросто, ведь объем работы огромен. Просто распечатать листовки и разложить их на столе мы не могли, ведь это скучно. Именно поэтому мы разработали большую и интересную программу, благодаря которой желающие могли почувствовать себя волонтером нашей организации и даже присоединиться к нам. 

ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ
Здесь было и о кризисных семьях, и об отказниках, и об интернатах. Нужно было выполнить определенное количество заданий и в конце желающие заполонили анкету волонтера. 

 ФОТОВЫСТАВКА «ВОЛОНТЕРСКИЕ БУДНИ»
Мы очень долго решали, какие же фотографии выбрать, ведь наш архив огромный и хочется поделиться нашей жизнью, показать, какие прекрасные у нас подопечные. В итоге мы отобрали самые трогательные фотографии последних лет. Очень рады, что гости фестиваля обратили внимание на наши будни. 

АКВАГРИМ
Любимым развлечение детей является аквагримм. Легкими движениями кисти наша художница превращала мальчишек и девчонок в котят, мышат, супергероев и и.д. Выражаем огромную благодарность салону «Стиляги» за помощь.

 МАСТЕР-КЛАСС ПО РОСПИСИ ПРЯНИКОВ
Без творчества мы никуда! Вдвойне приятно, когда это творчество очень вкусное! Елена Сергеевна испекла много вкусного печенья и мы устроили мастер-класс по их росписи. Благодарим за вкуснятину!

В течение дня детей развлекал веселый клоун. Взрослые тоже с удовольствием наблюдали за его работой. Приглашая его мы были абсолютно уверенны, что все пройдет отлично, ведь он постоянно сопровождает нас в поездках и дарит детям радость! Благодарим Арт-Праздник за веселое сопровождение. 

Всем нашим помощникам мы так же выражаем огромную благодарность! Без вас нам было бы очень сложно!