ФЕЕРИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА В ЛАГЕРЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

Настало лето и дети-сироты Воронежской области отправились в Борисоглебский лагерь «Заря». В лагере не так уж много развлечений. Мы очень хотели их порадовать, долго думали над программой, организовывали и сделали приезд просто фиерическим

Не секрет, что дети любят вкусно покушать. Очень важной частью программы в первый день было приготовление наивкуснейших бургеров от СушиКрай

ВадимСергейИван во главе с ведущей и нашим добрым другом Ксенией провели вкусный мастер-класс! Необходимо было пройти 3 станции и угадать вкусы. Также мы вспомнили из чего варить борщ и узнали какие продукты можно есть сырыми, жарить и варить. Ребята очень оказались хорошо подкованы в кулинарном вопросе. Огромную помощь в работе с детьми нам оказали волонтеры из Борисоглебской Службы добровольцев.

Сюрпризом стала наша ночевка в лагере. Дети очень удивились и обрадовались. Вечером мы провели увлекательный квест, отправившись на поиски сокровища. Пройти его оказалось не так просто, как думали ребята. Завершением вечера стала дискотека. Фурор произвел человек-воздушный шар. Эту роль исполнил один из выпускников. Мы сделали ему роскошный и яркий костюм из шариков со светодиодами.

Радостные и уставшие дети отправились спать в ожидании второго дня…

На самом деле, детям нужно не так уж много: чтобы кто-то с интересом выслушал, поговорил, обнял и просто покачал на качелях. Мы благодарим всех людей, которые подарили детям, оставшимся без родительской ласки и заботы, немножко своего времени. Это самое дорогое, что вы можете дать!

Отдельную благодарность выражаем #добрые_айтишники, которые помогают нам в неимоверно больших масштабах. Именно они оплачиваю транспортные расходы на поездки в интернаты и детские дома. Спасибо за возможность привнести в жизнь мальчишек и девчонок ярких красок и хотя бы ненадолго подарить им радость и счастье!