Масленица 2016 в интернатах

Масленица в Бобровском коррекционном интернате

12 марта совместно с интернатом мы провели веселый праздник Масленица. В программе были: шоу мыльных пузырей «The Пузыристер`s», конкурсы и игры. В гости к детям приехал и енот Даня. Повара интерната подготовили для детей и гостей очень вкусные блины, а благодаря Анечке Нежельской на столе было очень вкусное варенье и мед! Благодарим Екатерину Маслову, Елену Воробьеву, Лилию Кожевникову, Яну Велигурину, Екатерину Андрееву, Дарью Соломкину за то, что нашли время и посетили деток!

20_03_2016_1.jpg 20_03_2016_2.jpg

Масленица в Таловском интернате

Ольга Пастушкова и команда студентов поехали 12 марта в Таловский интернат проводить Масленицу!  Веселье, игры, сжигание Масленицы – все это было в этот праздничный день! А также конфеты и вкусные блины со сладкими начинками. Именинников ждали подарки от «Mary Kay» и наборы средств гигиены! Праздник удался на славу!

20_03_2016_3.jpg 20_03_2016_4.jpg

Масленица в Новоуманском интернате

Рада Бычкова и аниматоры провели настоящие масленичные гуляния 13 марта! Ребята с удовольствием играли в интересные игры, водили хороводы! Благодарим Лену Воробьеву, Яну Рыбникову, Алену Черникову, Диану Данилову, Ольгу Лавренову, Наталью за то, что нашли время поехать к детям!

20_03_2016_5.jpg 20_03_2016_6.jpg

Мы от всего сердца благодарим аниматоров и творческие коллективы, которые помогли нам провести этот праздник! Яркие костюмы и профессиональное исполнение программы развлечений не оставило никого равнодушным. В общем, мы провожали зиму всеми силами – как могли! А благодаря детским улыбками и смеху нам это удалось. А еще благодарим Сергея Калитурина и всех, кто передавал на сладости и начинки для блинов!


Больше фото в альбомах:
ВКонтакте
Facebook