Много ли детям нужно для счастья?

Много ли детям нужно для счастья? Мыльные пузыри, воздушные шарики, сладости и заботливые, заинтересованные люди рядом. В основном, воспитанники детского дома-интерната для детей-инвалидов никогда не видели родителей и не знают, что такое «семья» и какой она может быть. Они не такие, как большинство детей. Особенные. Очень отличаются невероятной силой воли, способностью радоваться самым простым вещам.

Одно из самых любимых занятий детей - спортивные упражнения. Сказать, что мальчишки и девчонки ждут Славу из CrossFit SKALA - ничего не сказать! Все упражнения они стараются выполнять добросовестно. В этот раз их любимый тренер-друг подготовил новую командную программу. Каждая команда должна была в общем отжаться 100 раз и подтянутся 50 раз. Не смотря на трудности со здоровьем дети с блеском выполнили это задание! Малыши с огромным удовольствием учились прыгать на скакалке. Спасибо невероятно огромное нашему другу Славе!

Поездка получилась,как обычно, очень добрая, душевная. Пообщались и наобнимались с уже давно знакомыми детками, познакомились с новыми. Завершился праздник фестивалем мыльных пузырей.

Спасибо нашим добрым спонсорам за помощь в приобретении защиты для катания на велосипедах и скейтах. 

Отдельную огромную благодарность выражаем #добрые_айтишники за оплату транспортных расходов. Без помощи этих волшебников не обходится практически ни одна поездка! 

Спасибо всем вам, волшебники!