Нотариусы навестили деток в хосписе

16 апреля Ассоциация «Нотариальная палата Воронежской области», в лице президента Чугуновой Анны Николаевны и других нотариусов, совместно с нашими волонтерами навестили пациентов отделения паллиативной помощи, находящегося на территории областной детской клинической больницы №2. Чаще всего пациентами отделения становятся дети с тяжелыми генетическими заболеваниями, такими как детский церебральный паралич, синдром Дауна и др. Они отчаянно борются с недугами! Глядя на них, даже у самых стойких замирает сердце. Этим детям и их родителям необходимы наша помощь и внимание!

19_04_2016_1.jpg 19_04_2016_2.jpg

В эту субботу у нас получилось устроить невероятно веселый праздник, который просто не получился бы таким веселым без помощи нотариусов Воронежской области. Они пригласили в отделение к детям команду аниматоров. Ребята стали участниками увлекательной игры! Они веселились, отгадывали загадки, надували мыльные пузыри! Счастливые лица детей и их родителей стали для всех самой большой наградой! На этом наш визит не закончился. Представители Нотариальной палаты зашли к каждому ребенку и вручили индивидуальные подарки. Для деток, которые в связи со своим заболеванием не имеют возможности вставать, невероятной радостью стали воздушные разноцветные шары.

19_04_2016_3.jpg 19_04_2016_4.jpg

Мы выражаем огромную благодарность каждому человеку, принявшему участие в этом мероприятии! В наших силах сделать жизнь этих деток чуть счастливее!

19_04_2016_6.jpg 19_04_2016_5.jpg


Больше фото в альбомах:
ВКонтакте
Facebook