«Общие дети» на фестивале танцев «TODES»

1-3 апреля в Сити-парке «Град» прошел грандиозный фестиваль танцев «TODES». Руководитель Воронежской студии танцев «TODES» Роман Половников и Наталья Половникова-Сайфиева пригласили нас принять участие в таком масштабном мероприятии!

06_04_2016_3.jpg 06_04_2016_4.jpg

Мы благодарим команду добрых и неравнодушных к чужим бедам людей, которые, несмотря на свою коммерческую деятельность, помогли нам в организации и проведении ярмарки «Твори добро» по сбору средств на потребности наших подопечных детей в интернатах и больницах! Благодарим активных и ярких аниматоров Антона Фабера и Алексея Ласточкина, специалистов по аквагриму Екатерину Отук, Марию Крысанову, Валерию Сафронову, Екатерину Чумак. Огромная благодарность нашим фотографам: Юрию Федяеву, Ольге Мельниковой, Павлу Долгих, Владиславу Мухину, Николаю Фомину, Заре Халиковой, а также дизайнеру Вере Куликовой и декоратору Светлане Шутик. Благодарим всех волонтеров, которые участвовали в проведении творческих мастер-классов и координировали ярмарку. Без всех вас мы не смогли бы организовать такое мероприятие! Это был невероятный фестиваль праздника красоты, спорта и просто отличного настроения!

06_04_2016_1.jpg 06_04_2016_2.jpg

Результат наших общих стараний – это сумма более 45 тысяч рублей за три дня фестиваля. Все собранные средства будут потрачены на Руднянский и Бутурлиновский интернаты.

06_04_2016_6.jpg 06_04_2016_5.jpg


Больше фото в альбоме: ВКонтакте