Поздравили наших друзей из Новоусманского интерната.

Новый год быстро приближается и 20 декабря мы поздравили наших друзей из Новоусманского интерната. 

Дети из обычных мальчишек и девчонок превратились в сказочных персонажей: снежинки, мушкетеры, клоуны, принцессы. 
Все придумывали свои роли сами и один мальчик захотел ненадолго стать Белоснежкой 

Праздничную программу подготовили:
 волонтеры "ДОМ" во главе с Лариса Свиридова . 
Благодарим Константина Храпова и Надежду Филатову за прекрасно сыгранные роли.Главные герои праздника - Дед Мороз и Снегурочка порадовали ребят играми, танцами и песнями. Конечно же, дети не поленились, выучили стихотворения и рассказали их своим зимним гостям. 
Дарить радость детям - это особая миссия, которая, не смотря на занятость, призывает людей с большой душой помочь детям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. 
Световое и музыкальное оформление программы произвели особое впечатление, которые обеспечивал Игорь Белоусов . 
Великолепного тигрёнка представила Екатерина Камышникова
Благодарим ЛЛ-студию аэрографи и росписи мастера Елена и Любовьнарисовали настоящие шедевры на лицах ребят! 

И, конечно же, праздник не может обойтись без подарков! Ежегодно нотариусы Воронежской области становятся помощницами Деда Мороза и исполняют заветные мечты воспитанников интернатов. Председатель Нотариальной палаты Чугунова Анна Николаевна по традиции стала Снегурочкой и вручала детям подарки. Они были очень рады получить именно то, о чем очень просили Деда Мороза в письме. Были костюмы для борьбы и тхэквондо, вертолеты на пульте управления, огромный медведь, наборы для рисования и многое другое! Неотъемлимой частью праздника стали сладкие подарки.(http://notariatvrn.ru/)

Выражаем огромную благодарность всем волшебникам! Спасибо вам за детские улыбки, заботу и тепло сердец, которым вы делитесь с теми, кому оно необходимо.