Снегурочки из нотариальной палаты

Наши добрые друзья-снегурочки из нотариальной палаты первыми поздравили наших подопечных. 

Нотариальная палата Воронежской области во главе с Анной Николаевной Чугуновой 16 декабря поздравили воспитанников двух интернатов Боброва. 

 В интернате для слабослыщащих председатель палаты Анна Николаевна выступила в роли Снегурочки. Так сложилось, что елка у ребят было совсем не украшена. Конечно же, так это оставлять было нельзя и Снегурочка с помощницами-волшебницами организовали мастер-класс по изготовлению елочных игрушек. Радости ребят не было предела и уже через 40 минут на елочке появились красивые шарики и другие украшения, которые сделали елку необыкновенно красивой, ведь сделаны были с душой. 
Каждый ребенок получил персональный подарок со сладостями, а для интерната добрые волшебницы подготовили музыкальные игрушки, энциклопедии. 

Затем Снегурочка с помощницами отправились в Бобровский коррекционный интернат. Ребята подготовили целую концертную программу со стихотворениями, песнями. Количество проведенных хороводов просто не сосчитать. К новому году ребята подготовлены на 5+! Ребята с огромным удовольствием участвовали в розыгрыше картин, которые нотариусы написали сами специально для детей! В комнатах ребят воцарился уют, ведь кроме картин там появились ковровые дорожки. 
Еще по просьбе нотариальной палаты замечательный художник Сергей провел с детьми урок по рисованию. На картинах не смотря на сугробы и хмурое небо появились яркие летние пейзажи. Конечно же, дети не остались без сладких подарков. 

Сложно представить более насыщенную и интересную программу, чем программа, подготовленная нашими добрыми друзьями-волшебницами! Все ребята остались очень-очень довольны. Мы выражаем огромную благодарность всем волшебницам нотариальной палаты и лично Анне Николаевне Чугуновой за подаренные детям внимание, заботу и любовь! Мы очень рады, что среди новогодней суеты они смогли на время отложить свои дела и подарили детям время.