СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН или когда в гости приезжают друзья!

СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН или когда в гости приезжают друзья!

Социальный экзамен – что это? 
Один из вариантов помощи и адаптации детям-сиротам был найден уже несколько лет назад волонтерами «Общие Дети»: благотворительность для сирот . 
Здесь нашли способ показывать ребятам, оставшимся без семей, разные варианты будущих профессий. Проект «Социальный экзамен» – эта реальная возможность адаптировать ребят к условиям взрослой жизни ещё во время их пребывания в интернатах. 

Солнечный день, 28 апреля, начался для ребят из «Руднянская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 8 вида» с потрясающего лазерного боя у наших друзей Лазерный клуб ПОРТАЛ/Лазертаг/Лазерный пейнтбол и вкусных и необычных сладостей от Екатерина Кайгородова Карлсон. 

Дальше начался уже образовательный процесс)). Hyundai Модус - Воронеж делился с ребятами секретами работы СТО. Кто там работает, какие функции выполняют сотрудники. Увидели они, и как работает автомойка И ДАЖЕ ПОПРОБОВАЛИ! И как происходит покраска деталей автомобиля. А также могли задать массу интересующих их вопросов директору СТО. Ребят очень заинтересовал процесс продажи автомобиля и тонкости такой профессии, как менеджер по продажам. Потом любопытным нашим подопечным рассказывали про разные автомобили марки Hyundai: чем они отличаются друг от друга. Каковы их технические возможности. Конечно же, всем было интересно посидеть в новеньких авто, посигналить и покрутить руль)))) 

В Кафе дилерского центра ребят ждало угощение от Шеф Повар- настоящие русские блины с различными топингами и иван чай с травами.

Перед обратной дорогой ребята получили памятные подарки от Hyundai Модус - Воронеж и конечно, шарики)) и вкуснейшую пахлаву от Анастасия Буленкова .