В гостях у закадычных друзей

«Ах, как давно мы не играли с нашими славными ребятами из детского отделения Воронежского областного клинического противотуберкулезного диспансера.

И как мы соскучились! Увы, таковы были обстоятельства. Но сегодня даже небо нас поддержало и подарило прекрасный солнечный день! И мы веселились по полной программе! 

Вместе с чудесными, творческими мальчишками и девчонками мы создали настоящий интерактивный спектакль, где каждый смог превратить обычный ватман в настоящий волшебный летний луг.

А потом к нам прилетела Разноцветная Фея, и мы оказались в настоящем сказочном мире, где жили огнедышащие драконы, веселые мячики, красавицы из загадочных снов и прекрасные бабочки. 

И как же не веселится в таком удивительном мире? Поэтому все сказочные жители разучили веселые танцы и как начали танцевать! 

А потом мы все дружно играли в разные озорные игры.Ну, и какое же Сказочное королевство без удивительных угощений и сюрпризов?

Все-все угощались сладостями и увлеченно рассматривали светящиеся неизвестные штуки, увлекательные журналы с подарками внутри. 

А девчонкам постарше мы уж постарались найти занятие по душе: теперь они будут плести браслетики для всего Сказочного королевства! 

А закончилось удивительное и веселое волшебство настоящим праздничным фейерверком из шаров! Но мы же не прощаемся, а говорим до свидания!

Человеческое огромное спасибо и слова теплейшей благодарности Разноцветной Марии Крысановой за потрясающий аквагрим для ребят! 

И отдельные сердечные нежные слова признательности моим юным помощницам и моим друзьям-журналистикам: Екатерине Юдиной, Любаше Волковой за оптимизм, драйв и создание отличного настроения! 

И, конечно же, всем нашим друзьям, без помощи которых волшебство для детей было бы просто невозможно! Всем, кто делает детей счастливее!»