Воспитанники Бобровского интерната в "Юности"

Год воспитанников Бобровского интерната начался очень насыщено и интересно. Благодаря добрым волшебникам мы смогли подарить детям две поездки в Воронеж, которые дети всегда ждут с нетерпением.

В первый день мы отправились в кино
В кинотеатре «Юность» http://junost.ru/ дети окунулись в яркий мир фантазии. Конечно же, поход не мог обойтись без поп-корна и газировки. Благодарим за билеты кинотеатр и лично Павла.
После детей покормили вкусным обедом в кафе «Марципан». Благодарим волонтеров за сопровождение и всех, кто принял участие в новогодней ярмарке «Арт-Ель», ведь именно на вырученные средства мы оплатили бензин. 

Во второй день мы запланировали поход в театр. Выражаем огромную благодарность театральному центру «Никитинский» и лично его художественному руководителю Алексееву Борису Михайловичу. За вкусный обед и поздравление одного из именинников благодарим DJA+ GO. Wine&Kitchen |Воронеж|. На этом сюрпризы не закончились: дети получили в подарок комиксы. Благодарим Магазин комиксов «Деликатесы», Воронеж, Антона Баскакова и его команду за подарки.
Транспортные расходы мы смогли оплатить благодаря вырученным средствам с "Арт-Ели", Магазину комиксов «Деликатесы» и лично Александру Шабанову 

Благодарим вас, наши помощники, за прекрасно проведенное время!