Замечательному мужчине нужна Ваша поддержка!

Много ли мы знаем мужчин, способных на жертвенный подвиг?! Знакомьтесь, Александр Кузнецов из г. Боброва Воронежской области. Выплачивает долг по ипотеке квартиры, в которой не проживает (ее отобрала бывшая жена), на руках – дочь Анна (1,4 года), от которой отказалась мать. Ребенок с серьезными заболеваниями – центральный тетрапарез и задержка психомоторного развития.

17_07_2015_2.jpg

Александр вынужден ухаживать за ребенком в одиночку, помощи ждать не от кого, поэтому временно не работает. А уход малышке требуется особый – девочка кушает через зонд. Денег катастрофически не хватает!

Нужны:
- памперсы №3, 4;
- пеленки одноразовые;
- влажные салфетки (в больнице сейчас нет горячей воды);
- смесь молочная сухая Nutrilak «Антирефлюксный» (другие смеси девочка срыгивает, упаковки смеси хватает на 2 недели);
- сухой молочный напиток Nutrilak Premium 3 (упаковки хватает на 4 дня!).

Все необходимое можно привозить на склад: ул. Кольцовская, д. 58а, офис 103, 202. 18 июля волонтеры отвезли все необходимое на первое время, но потребности постоянные.

Также будем благодарны за денежные переводы – у папы постоянные расходы, нужно реабилитировать дочь. Деньги можно переводить на карту Сбербанка Ксении Пеньковой 639002139008731118 с пометкой «Герой» (или отписывайтесь в личные сообщения). Все полученные средства будут переведены на Сберкнижку Саши и пойдут на лечение и реабилитацию Анны!

17_07_2015_3.jpg

Наш волонтер, Кристина Запорожцева, навестила Александра 18 июля, после поделилась впечатлениями: «Я до сих пор не могу поверить в то, что такие мужчины существуют! Как он заботится о дочери, как счастливо улыбается, когда говорит о ней, столько слов благодарности за нашу с вами помощь! Его слова: «Я все смогу и поставлю дочь на ноги! Самое главное для меня, чтобы бывшая жена не отобрала у меня дочку, потому что без нее моя жизнь не будет иметь смысла!» Может быть это просто слова, но его горящие глаза убедили меня – все у него, У НИХ, получится!!!».