"Живые строки" в детском отделении тубдиспансера

КАК ДЕТИ ГНОМА ЗАОБНИМАЛИ

Каждый год накануне такого веселого праздника у нас наступает жаркая пора. Мы готовимся, репетируем и ждем, когда же сможем повеселить, порадовать наших подопечных прекрасными фантазиями, песнями и танцами.
Для нас большая честь приносить праздник нашим таким уже родным мальчишкам и девчонкам!

В этом году в детском отделении тубдиспансера мы по-настоящему отжигали)))) Ребята из Детского пресс-центра журнала неравнодушных подростков "Живые строки" МБУДО ЦРТДиЮ "Радуга" сами придумывали, сочиняли и репетировали, чтобы все шалости удались.

К мальчишкам и девчонкам пришли в гости и Снежная Королева, и любитель жарких объятий Олафф, и Ванилопа, и. конечно же, Дед Мороз и Снегурочка.
А злой гном пытался испортить все веселье, накормив Снегурочку отравленным печеньем! Но смелые мальчишки и девчонки вместе со Снежной Королевой и Олаффом нашли волшебное заклинание и заобнимали гнома! Тот превратился в милейшего доброго парня и вернул все подарки
Все танцевали и веселились, мастерили авторские елочные игрушки и обнимались!

Но мы знаем, что без наших друзей праздник не удался бы! В этом году прекрасные подарки и сладости были от команды настоящих волшебниц! Огромное количество частных лиц и компаний под руководством Олеси Ермаковой собрали и привезли огромное количество игрушек в игровую и каждому сладкий подарок!

ВСЕМ, КТО НЕ ПРОХОДИТ МИМО НАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА ИХ СУДЬБА, НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ КОМАНДЫ "ОБЩИХ ДЕТЕЙ"