Знай наших героев в лицо

Все знают прекрасное выражение "Друг познается в беде". И это факт.
Как раз в такие непростые времена и проявляются настоящие человеческие качества.

Мы хотели бы сказать пару слов о нашем постоянном помощнике Maксиме, который на протяжении вот уже 4-х лет оказывает всевозможную помощь нашему фонду. От Максима впервые пришла помощь в январе 2016 года и, как это обычно бывает, он уже не смог остановиться). Максим постоянно покрывал потребности отказничков, переводил средства на ремонт палат в больницах, где лежат наши малыши, поддерживал проект "Выжить без мамы" и многое другое. И, конечно, в текущей ситуации он не остается в стороне - самостоятельно развозит продукты нашим подопечным семьям, закупил огромное количество всего необходимого для Бутурлиновского интерната.

И да, помощь Максима всегда была тихой и как многие наши помощники, он оставался в тени. Но сейчас настал тот момент, когда своим примером можно и нужно вдохновлять всех неравнодушных людей на добрые дела.
Максим знает как мы ему благодарны и признательны за его поддержку, но выразить нашу благодарность ещё раз лишним не будет)

Друзья, вдохновляйтесь примером наших волонтёров, помощников и не оставайтесь в стороне, если у вас есть хоть малейшая возможность помочь тем, кто в этом нуждается, а помощь может быть абсолютно разной.